Ya ALLAH, Pertemukan Aku dengan RamadhanMU

adminMay 19, 2016Views 559

RAMADHAN 2016

TOLONGSHARE.COM - Ya Allah.. Bulan penuh berkah itu akan kembali datang, akan kah sempat diri ini berjumpa dengannya menuai buah iman dan nikmat berkahnya Ya Allah.. maafkan hamba yang lalai ini hamba bodoh dan serakah..

hanyut dalam gemericik perhiasan tenggelam lagi dalam kesalahan terlalu banyak kesalahan yg tlh ku lakukan gemetar jiwa ini mengingat-Mu.. dalam kubangan dosa yang sungguh kelam masih pantas kah aku mengaku sebagai hamba-Mu, Ampuni hamba Ya Allah..

pertemukan hamba dengan bulan penuh berkah itu perkuat iman hamba Ya Allah, karena tiada sesuatu pun terjadi tanpa seizin-Mu kuatkan hamba Yaaa Allah, untuk mengarungi hari-hari yang penuh tantangan untuk menjejaki langkah-langkah Rasul-Mu kuatkan hamba…

jadikan ibadah hamba penuh keikhlasan dan hanya pada-Mu jadikan perbuatan hamba penuh kebaikan demi menggapai ridho-Mu jadikan sahabat-sahabat hamba pengingat yang baik juga shalih biarkan hati ini merasa lebih dekat dengan-Mu, Ya Allah Ya Tuhanku..

hamba memohon belas kasih-Mu, meski rasanya hamba tak pantas untuk itu. hamba memohon, Ampuni hamba, keluarga hamba, sahabat-sahabat hamba, guru-guru hamba, dan negara ini. ampuni kami semua Ya Allah..

maafkan kami, hamba-hamba-Mu yang selalu malas untuk berdoa, dan sering kali lupa untuk bersyukur pada-Mu. ampuni kami Ya Allah, dan pertemukan kami dengan Ramadhan… Amin ya Rabbal’alamin.

Categories